学生活动

悦动轻春 谁羽争锋|汽车技术学院“汽车杯”羽毛球比赛顺利举行

2024-05-20 14:31:13

为进一步丰富我院同学的体育文化生活,展现青春活力,2024年5月18日,我院在体育馆副馆举行汽车技术学院第二届“汽车杯”羽毛球比赛。本次比赛分为男单、女单、男双三项。

团委书记何翀老师在比赛开始前表示,羽毛球是一项深受同学们喜爱的体育运动,希望同学们用汗水和努力诠释“友谊第一,比赛第二”的体育精神,也希望同学们能够将体育精神融入到日常学习和生活中去。最后,他预祝本次羽毛球比赛圆满成功!祝愿各位选手在比赛中发挥出最佳水平,取得优异成绩。

在男子单打中,吴秋城等16位参赛选手以高超的羽毛球技艺和出色的竞技状态参加本次比赛。经过激烈角逐,最终吴秋城夺得冠军,吴炯俊摘得亚军,艾尼·阿不拉取得季军。

在女子单打中,邱淇涵等3位同学经过激烈角逐,最终邱淇涵获得冠军,陈舒婷摘得亚军,陈冰纯取得了季军。

在男子双打中,吴秋城/吴炯俊队稳扎稳打、有勇有谋,成功斩获冠军;曾远辉/陈楚杰队表现出色,惜败一场摘得亚军;吴泽宾/何海翔队默契配合、发挥出色,在比赛中不断磨合,勇猛精进,拿下季军。

本次羽毛球比赛的圆满举办,点燃了同学们对羽毛球运动的热情,丰富了同学们的课余生活。方寸球场,一场场激烈的对决,你来我往,一次次友谊的碰撞,比赛有遗憾,更有惊喜,愿同学们保持对羽毛球的热爱!