汽车技术学院举办喜迎建校九十周年校庆系列活动

2023-11-14 15:31:48

1111日,广东轻工职业技术学院迎来办学90周年校庆,身处五湖四海的校友们回到阔别已久的校园,共同庆祝母校生日。

为迎接广大校友返校,汽车技术学院精心谋划周密部署策划并组织了“青春有你 为你而来”签名留念“广轻,我想对你说”主题交流“重温求学梦”“重走求学路”“共话青春事”“我运动 我快乐”等校庆系列活动。同时,学院还在广州校区热情接待了糖厂装备和热力装备等专业的老校友。

院长张艳来与校友交流

学院党总支临时负责人何小梅、院长张艳来等全体班子成员以及大部分教工参加了相关的活动。张艳来代表学院欢迎广大校友返校,共同庆祝学校90周岁生日。希望校友常回家看看,继续支持学院发展,为学校高质量发展贡献智慧与力量。校友们也纷纷为母校送上祝福,并表示将一如既往关心学校发展,积极参与学校及学院建设。

校友合影留留念

薪火相传九十载,赓续奋进新征程!汽车技术学院将坚守为党育人、为国育才使命,以此次校庆活动为契机,以校友为桥梁,持续深化产教融合,大力推进校企合作,助力学院及学校高质量发展。