汽车学院领导走访优秀校友党员加强校友联系

2019-05-17 09:22:41

2019年5月16日下午,汽车技术学院党总支书记周汉辉同志、辅导员霍汝锋老师走访广东喜龙启辰汽车销售服务有限公司校友党员,带去母校对校友党员的亲切问候,与优秀校友郭辰腾总经理、许焕荣副总经理、王波销售经理等6位校友人进行了座谈交流。

走访期间,周汉辉同志向校友党员介绍了学校的发展情况和在校学生党员培养发展情况,就学生党员的培养方式、校友党员交流平台建设等方面进行了深入交流。同时诚挚邀请校友党员回母校出席即将召开的汽车技术学院学生“双代会”,希望优秀校友党员进一步加强与在校学生的交流沟通。为扎实推进校企双导师制协同育人,周汉辉同志代表汽车技术学院聘请优秀校友郭辰腾、许焕荣、王波等为校外企业指导老师并颁发了聘书。

出席交流会的校友们回忆了在母校学习和生活的美好时光,感恩母校对自己的培养和鼓励,同时为母校日新月异的发展感到骄傲,纷纷表态将积极为母校学生工作的发展建设献计献策、出心出力。

撰稿人:汽车技术学院霍汝锋