汽车技术学院第四党支部书记上党课

2019-10-28 15:25:35

10月22日(星期二)下午,汽车学院第四党支部书记彭亮在南海校区实训楼A307以“不忘初心、牢记使命”为主题为本支部全体党员讲授党课。彭亮同志讲到,学习习近平总书记“不忘初心、牢记使命”重要论述,就是要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,永远保持对人民的赤子之心,不断带领人民创造更加幸福美好的生活。我们要高举这个中国特色社会主义伟大旗帜,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。我们要用最初的心,走最远的路!“守初心,担使命,找差距,抓落实”,通过自身的学习找差距,在学习中,要比谁学得认真、彻底、系统,在实际工作中运用得好。向本支部的学习典型代表郝华杰同志看齐,要以学促知,以知促行,严格要求自己,促进师生党员之间的交流,提高支部学习的积极性。自觉增强“四个意识”,模范遵守党的规矩、纪律和宪法法律。注重自身道德养成,牢牢树立社会主义道德价值观,大力弘扬我国优秀传统文化,增强社会主义文化自信。进入新时代,我们作为一基层共产党员,既要求我们作为共产党员,不要忘记保持党的先进性和纯洁性,不要忘记永远保持中国共产党人的奋斗精神。也要求我们在工作生活学习中,不断努力,不要忘记自己的本职职责,并认真坚守在自己的岗位上,在平凡的岗位上也应做着不平凡的事。不要忘记保持一颗进取之心,时时刻刻面对困难艰苦不要放弃,继续前行。