当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

汽车技术学院第十四届储备干部第一轮面试顺利结束

2018-04-19 09:09:32

2018年4月13日晚上7:00,汽车技术学院第十四届储备干部第一轮面试顺利结束。终于等到你,汽车学院储备干部一轮招新。还记得当初,你过五关斩五将,加入了心心念念的部门,成为一名干事。现在,你来到面试的现场,准备着来一次真正的角色转换,现在的你,是什么样的心情呢,现在,小编想跟大家分享一下,部分面试同学的内心话,如有雷同,纯属意外哈。

@小可爱:加入部门,我带领了学院很多活动进行观众签到。我从对策划书一窍不通,到自己渐渐会写策划书,还得到了部长大人的认可。五四评优期间,协助部长收集并填写资料,感到自己在一步一步地成长。@向日葵:在部门里,我学会了进行推文排版,虽然说不是特别好看,但还算ok。我还加入了学院易班工作站,也学习到了很多东西。因为喜欢,我愿意去学习。

 

 

@自信人生一百年:在班级,我担任了团支书,在学院担任了xx部门干事。班级的同学们都很认可我,积极配合我的工作。在部门里,师兄师姐们,教会了我们如何去做事情。我相信,只要自己不断努力,可以担任这个职位的。

 由于有特殊原因,没法参加面试的,还有我们的补录机会。补录时间是4月15日19:30-21:30,地点是教学楼1120。本次的面试结果,敬请大家关注公众号消息。稍后我们会一一公布。