当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

汽车系第八届“汽车杯”足球赛开幕式

2017-04-07 11:12:44
 

青春激扬,活力足球。在狂热的四月时节,身穿各种引人注目颜色球服的一支支足球队雄姿英发,队列整齐。汽车系第八届“汽车杯”足球赛开幕式于2015428日下午230分在轻院大足球场正式开幕。汽车系副主任陈杰东老师、辅导员吴威老师,电信系体育部部长陈志文、汽车系分团委学生会主席团以及各部长皆怀着炙热的足球心来到开幕式现场,为球员们鼓舞士气。

    伊始,陈杰东老师为足球赛开幕式致辞,陈老师以轻松诙谐的口吻来为球员们加油,将自己置身于所有的球员中,话语中也告诉阳光普照下的体育健儿,年轻的他们才是战场的主力,表现出对系内足球文化发展的信心与无限希冀。接着,裁判员代表宣誓,表示出裁判员都将秉承公平公正的原则进行评判,保证比赛的质量,维护系内兄弟的友谊。而运动员代表的宣誓则表达出在场运动员对此次比赛的重视与期待。

最后啦啦操的卖力表演为整场开幕式增添了一道靓丽的风景线,动感十足的舞姿激起汽车足球运动员的信心与激情。

开幕式的结束意味着足球赛事的精彩不断上演,汽车系记者团祝愿战场上的足球运动员都散发魅力四射的雄姿,拼尽全力争取心仪战绩,更为系队足球的辉煌献上最铿锵有力的支持。