当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

汽车系学生干部会议

2017-04-07 11:12:43

2015 316 730分,汽车系学生干部会议于教学楼1122正式举行,出席本次会议的嘉宾有汽车系副主任陈杰东老师,汽车系辅导员吴威老师,及汽车系党小组、分团委学生会各委员。

会议开始由汽车系主席团代表陈碧清、李立鹤分别对2014—2015学年第一学期分团委学生会做工作回顾、计划和展望,两人都对在上学期工作中一直都支持配合的委员们表达了最真挚的感激,同时也希望在接下来工作中不仅能再接再励,还要有新的突破。接着,是对在工作中表现突显,态度积极的部长进行颁奖表彰,希望通过表彰的形式,勉励部长们继续努力为系服务,表现越发优秀。

最后由陈杰东老师为本次会议致辞,陈老师以富有哲理的话语为在场委员带来了深刻的感悟,要求他们要在思想与管理上进行深一步的改造,多阅读并懂得享受学习与工作这一过程,能在接下来工作中收获、成长。

会议在吴威老师的发言后拉下了帷幕,主要内容是各部门要明确自己的工作,在完成基本工作后加以创新,也不忘为系培养和推荐下一任优秀人才。

汽车系学生干部会议作为系内新学期的首次委员会议,不仅对过去工作的好与坏有较全面的总结,更是对接下来工作的开展具有重要指导意义,同时告诉了汽车系委员们新学期的工作仍然任重而道远。