当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

汽车系12级预备党员通表大会

2017-04-07 11:12:36

2014 72 晚上7:30分,汽车系南海学生党支部在教学楼1124课室举行汽车系12级预备党员通表大会。出席本次会议的嘉宾有汽车系南海学生党支部书记陈杰东老师,汽车系南海学生党支部组织委员潘志老师和汽车系党员吴威老师。以及汽车系党小组全体成员、大二入党同志,大一各班两名入党同志代表。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由18位通表对象按顺序逐一上台发表演讲,他们之中或慷慨激昂,或平静有力,分别汇报自己的情况,然后各个班的入党介绍人分别对通表对象做一个客观深入的评价,让与会人员更加深入地了解通表对象。紧接着全体党员讨论5分钟后,对发展对象逐一进行表决。经过投票表决,王波等18位通表对象的票数均为达标。随后,预备党员代表王波同志作了发言,表达了在以后的学习生活中要不断充实自己,展示当代大学生的风采。

最后,南海学生党支部书记陈杰东老师为大会做了总结,他以幽默的方式分别夸赞了18位预备党员通表对象,并对他们寄予厚望,也勉励后来者居上,展望未来,对未来充满热情和信心。