当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

汽车系2013—2014学年学生干部交流会

2017-04-07 11:12:34

     2014 6 30 晚上730分,我系“2013—2014年汽车系学生干部交流会在第四实训楼A102举行。出席本次交流会的嘉宾有我系副主任陈杰东老师,辅导员潘志老师和吴威老师,以及汽车系1213级学生干部。

    大会伊始,潘志老师和吴威老师分别发表讲话,他们充分肯定了本届分团委学生会委员的工作,同时也对我系新任委员们提出了几点希望,希望新一届委员能增强纪律性,同时也能传承上一任委员们的良好作风。随后,由我系分团委副书记李继红同学和学生会主席艾龙飞同学分别对第九届分团委学生会工作作了回望,总结了这一年的工作经验,为新一届委员提出了宝贵建议。继这之后,第十届分团委副书记陈碧清同学代表第十届全体委员对未来的工作作了美好的展望。

    最后,由我系副主任陈杰东老师做了精彩的总结,强调了干部要能够成长、要有正确的价值观,同时也强调了总结的重要性,并提出了弱部门重协会的概念。

    陈老师的发言完毕后,本次交流会也进入了尾声,之后便进入新旧委员自由交流的环节了。本次交流会给第十届的委员们提供了一个很好的交流平台,使他们可以从老师和第九届委员身上学到很多经验,使他们能更好的为汽车系服务,相信汽车系在第十届委员的努力带领下将会变得更好。