当前位置:首页 > 新闻动态

铭记历史 不忘初心——汽车技术学院党总支组织开展主题党日活动

2018-11-28 09:58:42

11月24日,汽车技术学院党总支组织教工党员和部分教师前往惠州市东江纵队纪念馆参观,开展“铭记历史 不忘初心”主题党日教育活动。东江纵队是抗日战争时期我党在东江地区创建和领导的一支人民抗日军队,是开辟华南敌后战场,坚持华南抗战的主力部队之一。东江纵队纪念馆真实再现了东江纵队在长达8年孤悬华南敌后为了民族的解放事业浴血战的光辉历程,让大家深刻感受到革命先辈们誓死抗击外敌、保家卫国的革命精神。

本次活动,教工党员和老师们再次被革命先烈坚定信念不畏艰难的斗争精神所感染,产生了强烈的情感共鸣,深受教育。大家纷纷表示要在今后的工作和生活中进一步继承革命优良传统,弘扬不屈不饶的斗争精神,在新的时代更加努力工作,艰苦奋斗,拼搏进取,为学校发展、为党和国家教育事业贡献自己的一份力量。