当前位置:首页 > 新闻动态

汽车技术学院节能干燥技术研究工程中心正式成立

2018-01-23 21:03:15

 

119日,我院在学校工业实训中心906主持召开了节能干燥技术研究工程中心、节能干燥技术科研团队新能源汽车振动智能控制科研团队成立横向科研项目签约仪式。

深圳开能空调系统有限公司董事长黄开明、佛山绎铭纺织有限公司董事长邱志强、学校李丽副校长、学校科技副处长黄晓红以及节能干燥技术科研团教师成员、新能源汽车震动智能控制科研团队、团队学生代表出席会议,汽车技术学院院长梁仁建、副院长陈青、李林和各教研室主任、专任教师代表参加会议,会议由李林副院长主持

李丽副校长首先代表学校向到场的企业家表示热烈欢迎,并向与会人员介绍了汽车技术学院、深圳开能空调系统有限公司以及佛山绎铭纺织有限公司的基本情况。她希望,汽车技术学院节能干燥技术研究工程中心、节能干燥技术科研团队新能源汽车振动智能控制科研团队成立能够进一步推进校企产学研合作,培养一批干燥行业的高水平人才,出一批高水平科研成果,解决行业与企业的实际需求。

梁仁建院长介绍了目前广佛窗帘洗涤干燥行业的发展现状,他指出目前窗帘洗涤干燥市场还存在的巨大需求,节能干燥技术研究工程中心的宗旨是为企业培养人才,解决企业关键技术问题,并期望节能干燥技术研究工程中心发展成为级的工程研究中心。

随后,黄晓红副处长、陈青副院长和李林副院长共同见证了汽车技术学院与深圳开能空调系统有限公司、佛山绎铭纺织有限公司横向科研项目签约仪式。