当前位置:首页 > 新闻动态

我院第十二次团员代表大会暨学生代表大会圆满落幕

2017-05-25 23:33:08

2017524 19:30,我院第十二次团员代表大会暨学生代表大会在南海校区图书馆报告厅举行。我院党总支书记周汉辉老师、学校学生处副处长刘晓斌老师、我院学生工作副院长谭立峰老师、艺术设计学院分团委书记杨迪老师、信息技术学院分团委书记李康泉老师、食品与生物技术学院分团委书记王秀兰老师、我院汽车教研室主任吴东盛老师、办公室主任胡善峦老师、教务员李亚男老师、辅导员霍汝锋老师、吴威老师以及校团委学生会以及各学院分团委学生会代表出席了本次大会。

会议在庄严的国歌声中开始,周汉辉书记为本次大会致开幕辞。他指出,过去一年,在学校党委的领导和学生处、校团委的指导下,在汽车技术学院全体老师的支持下,团学工作取得了较好的成绩;他寄语新一届学生干部要按照“讲政治,讲服从,讲奉献,讲服务,讲创新,讲发展”的要求,在落实好学校的各项工作任务的同时,以“自我教育、自我管理、自我服务、自我约束、自我监督、自我提升”为宗旨,努力开展好各项工作,更好地为广大同学服务。

接着,我院分团委副书记陈绍敏和学生会主席黄柏铭分别对我院2016-2017年度分团委工作及学生会工作进行汇报,回顾一年工作历程,作出工作总结并提出工作展望。

随后,为我院第十二届分团委学生会委员及助理班主任颁发聘书,并表彰优秀学生干部。

短暂的休息过后,激动人心的时刻终于到了!我院第十三届分团委学生会候选人分别上台作竞选演讲,演讲中充分展现了他们的风采与激情。经投票选举最终产生了我院第十三届分团委学生会委员

最后,学生工作副院长谭立峰老师为本次大会致闭幕词,他对成功当选上委员的同学寄予厚望,同时对即将卸任的十二届委员们提出要求:扶持好新一届委员,充分发挥自己的价值,共同推进汽车学院的发展!