当前位置:首页 > 新闻动态

汽车系2012-2013第一学期期末总结表彰大会

2016-09-07 17:02:29

2013年1月11日,是一个隆重而特别的日子,晚上7:10,汽车系2012-2013第一学期期末总结表彰大会在图书馆报告厅举行,此次到会的嘉宾有汽车系副主任陈杰东老师、辅导员潘志老师,还有制冷111班班主任冯南山老师。参加此次总结大会的有分团委学生会各委员、及汽车系各班学生,到会人数达443人。
大会首先由分团委副书记杨梓渤做《2012-2013学年第一学期工作总结》,分别回顾这一学期分团委学生会的工作以及体会,做出了客观的总结,和对将来工作的展望。在本学期的工作中,分团委学生会本着为老师,为同学服务的精神工作。2012已过去,汽车系分团委学生会会在新的一年再接再厉,加强与内部,与各院系的建设,加强师生间的沟通以及制度的健全等。
其次是党小组组长聂振辉进行本学期的工作总结报告和各部门部长总结本学期的工作,同时,每位同学将对每位部长的工作进行公正的评分。接下来大一,大二各班班长总结了这学期的工作总结,以PPT的形式展示这一学期班级的班风建设及收获。在本学期中,我系很多同学表现突出,在大会中有一个优秀个人及团体奖项颁发的环节,他们今天的收获是经过努力地付出所获得的,也大大鼓舞了在座的每位同学,在未来更加努力去拼搏,获取自己的成绩。汽车系永远是一个大家庭,总结大会,有你,有我,还有长春的兄弟们。通过电话联系,长春的同学们都很激动,开心。对于此次的总结表彰大会,他们都表示认同。每个人去长春实习的目的各有不同,虽然生活很单调枯燥,但是他们一直都不忘自己的目的,努力坚持奋斗。如长春委员会副主席曾雄同学说:“从最基本做起,积累经验,时间很重要”。
最后由陈杰东老师对本次大会进行最后的总结。老师首先表达了对分团委学生会办事能力的信任,希望汽车系所有人,包括长春实习的同学,都会在新的一年再接再厉。
本次总结表彰大会客观地总结了这一学期大家的工作,扬长补短,相信大家在下一学期的工作会更加出色,汽车系在大家共同的努力下会走的更好。