当前位置:首页 > 党团之家 > 社团活动

旧书回收,让爱飞翔

2017-04-24 13:36:16

为弘扬雷锋精神、提高广大同学的奉献服务意识,我院于2017年3月18日中午12点开展旧书回收志愿活动。参加本次活动的主要人员有:汽车技术学院分党校办公室成员、16级入党积极分子。

活动开始前,由理论学习部蔡建城同学对本次活动进行人员及场地分配,同时对一些细节进行强调。紧接着,志愿者们正式开始回收活动。大家在整个回收过程中相互配合,相互帮忙。经过小伙伴们的不懈努力,本次活动回收了一大批旧书。

回收工作完成后,志愿者们认真并耐心地把旧书分好类,留下能捐赠给有需要的人的书籍,其余的则卖给了旧书回收的老大爷。

这一次“旧书回收,让爱飞翔”活动不仅积极响应我校开展雷锋月主题活动的要求,更是传递雷锋精神,帮助学生们妥善处理旧书籍,避免资源浪费。

凝聚点滴爱,感召学子心。

让我们一起为建设同学们的幸福生活贡献出自己的一份力量,让雷锋精神扎根于每个人的内心!