当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

广弘食品集团招聘信息(招聘制冷技术)

2018-12-24 17:03:59

广东省广弘食品集团有限公司

★ 企业简介

广东省广弘食品集团有限公司(简称广弘食品集团)是广东省国资系统属下大型国有食品冷链企业,也是国有控股上市公司——广东广弘控股股份有限公司属下一家集食品冷链仓储、冻品交易市场、冷冻食品贸易为一体的核心业务企业。

公司前身“广东省冷冻厂”成立于1958年,至今60年的发展历程,“省冷”之名饮誉同行。公司自有“广食”牌省市著名商标,是广东省冷链物流行业首家获得冷藏服务类著名商标的企业,在行业内拥有广泛的知名度和信誉度,成为中国冷链物流50强企业、广东省冷藏行业龙头企业、广东省农业龙头企业。

公司创立的“冷库+市场”业务在国内同行中形成了较强的影响力、集聚力和竞争力,成为立足广州、辐射华南、影响全国的冻品集散中心、价格中心、信息中心。公司也是广东省主要的冷冻肉供应商之一,一直承担着省市政府冻肉应急储备任务,为稳定市场肉食供应、平抑市场价格波动、抗灾应急发挥了积极有效作用,充分体现了省属国有企业在服务保障民生上的重要作用。

 

★ 招聘职位

招聘专业

招聘

职位

(实习生)

人数

职位描述

素质要求

制冷与空调技术

制冷

技术人员

3

1、负责公司制冷设备的日常操作和保养,对操作设备按规定进行巡视、检查并记录其运行情况,处理基本故障等。

2、参与研究解决制冷系统技术改造难题;起草编制有关管理制度及能源使用方案;参与制冷技术与工艺的开发及应用。

1、具备扎实的专业基础知识;

2、爱岗敬业,有责任心;

3、善于沟通,具有团队精神。

公司福利                                                1、劳动保障:严格按国家规定签订劳动合同;缴买五险一金等。
2、休假:平均每周休息2天,每天工作8小时;按国家规定享有各种带薪假期。
3、薪酬:每月除基本岗位工资外,将通过考评计发绩效奖金,以资鼓励;另有工龄工资、相关工种高温津贴及低温补贴、技术技能补助等。                 4、福利:享有员工生日礼卡、年度健康体检、丰富的文体活动等。
5、其他:公司为员工提供全面的培训计划和晋升发展空间。

 

联系方式

1、地址:广州市荔湾区西村水厂路5号综合楼4楼人力资源部
2、邮箱:ghspjt2014@163.com

3、联系人:吴小姐       电话:020-81058433