我院集中组织学习教师授课质量三方评教情况介绍

2018-03-28 10:10:46

       为进一步增强教师的教学意识和管理意识,牢固树立新理念,3月27日,汽车技术学院集中组织全院30多人,集体学习教师授课质量三方评教内容。

院长梁仁建主持会议,他表示这次教师授课质量三方评教情况介绍是学校和学院教学工作中的一件大事,必将对学校事业产生极为广泛深刻持久的影响。全院坚决拥护学校管理,将自觉增强坚持依法治校观念,在教师授课方面扎实做好宣传教育工作,不折不扣地贯彻落实学校的决策部署,在教师授课建设中作出积极贡献。

        随后,学校教学督导室杨治伟教授为我院教师作了题为“教师授课质量三方评价情况介绍”汇报。讲述了学校教学质量保障体系。学校为实现培养目标,如何运用系统理论的概念和方法,把质量管理的各个阶段、各个环节的职能组织起来,对人才培养活动实行体制化、结构化、持续化的监控,对教学过程进行评价和诊断,形成的一个任务、职责、权限明确又互相协调、互相促进的能够保障和提高教学质量的、稳定的、有效的三方评教质量管理系统。